3 de jul. de 2010

O Sonho foi adiado para 2014

Parecia que iria ser diferente. A nossa seleção brasileira foi eliminada na Copa da África pela equipe da Holanda de virada. Depois de apresentar um bom primeiro tempo, que terminou com o Brasil na frente em 1 x 0, a seleção retornou para o segundo completamente diferente da primeira etapa e acabou cedendo o gol de empate em uma falha do goleiro Júlio César. A partir de então quando se espevarava a volta do bom futebol brasileiro, o que se viu foi um grande abatimento nos jogadores que resultou na virada holandesa do jogo e um total descontrole em buscar um possível empate.
No vestiário brasileiro a decepção era geral, principalmente nos olhos de jogadores que tinham esse mundial como a última oportunidade de sentir o gosto de ser campeão do mundo como Gilberto Silva e Juan.